Иногда я читаю твои стихи...

Снежинский
Иногда я читаю твои стихи
и в мечтах увлекаюсь тобой,
ухожу и брожу, возвращаюсь домой,
говорю с тишиной - с тобой,
я целую твой образ, твои глаза,
в них пытаюсь найти ответ,
очень многое нужно тебе сказать,
но в ответ тишина, тебя нет.

Иногда я читаю твои стихи
и в мечтах увлекаюсь тобой,
посвящаю в раздумьях тебе свои
и шепчу, потеряв покой -
я не знаю, дозволит ли мне судьба
прикоснуться к тебе рукой...,
лишь тобою в душе растворяется мгла,
ты - незримый спаситель мой.

иногда я читаю твои стихи…
   
март