достучаться бы..

Только Твоя Девочка
Мы разучились с тобою без слов, по глазам
И приземлённо скитаемся, а не летим.
Жму до упора и резко.. по тормозам..
Что мы творим?

Ты превращаешься в деспота, рубишь с плеча,
То ненавидишь, то ставишь на пьедестал.
Всё посылаешь к чертям.. в сотый раз.. с горяча..
Ты не устал?

Я зависаю в режиме "да чтоб ты сдох",
Месяц живу у мамы и не в себе.
Только за ниточки дёргает кукольный Бог..
Гадко в душе?

Режем друг другу крылья так, чтоб ползти.
Наш Купидон отчаянно время тратит.
Мы разучились быть просто влюблёнными и..
Может, хватит?

20.03.11