В океане печалей, тревог и сомнений

Юлий Клевер
В океане печалей, тревог и сомнений
Окунуться б в забвенья блаженный ручей.
Средь багряной листвы вдруг увидеть весенний
Сад цветущий, в котором поёт соловей.

Шум прибоя зовёт, но не там мои дали.
Есть на свете места, нет которых родней.
В океане сомнений, тревог и печалей
Окунуться б в забвенья блаженный ручей.


20 марта 2011 г.,
Москва.