Подарок мужа

Богдан Гаврилов
  Женщинам дарят букеты
  Мне же муж дарит дивный сад
  Весной цветение начинает
  Ароматный яблоневый сад.
  Войлочная вишня опережает
  Одевая свадебный наряд
  Иногда даже напоминает
  Обильный снегопад.

  Тюльпаны и нарциссы поспевают
  Боясь нарушить красоту

  Есть беседка у прудика и речки
  Рыбу по утрам я там кормлю
  Мне их принес сынишка с речки
  А я их берегу.
 
  Сильный родник течет через садик
  Из него муж построил водопад
  По вечерам слушаем журчанье
  Как же не любить такой сад.
 
  Есть и мостик через речку
  Люблю я там постоять
  Журча,журча бежит ручей
  оставляя камушки
  А когда уйдём мы-
  Какой след оставим для будущих.
 
  Соседи завидев дымок самовара
  заходят к нам на чаёк
  В беседке идут разговоры
  о том как хорошо в деревне живут.
  Дом большой отстроили,места хватит
  Приезжают гости к нам,
  Три заповеди выполнить надо
  Тогда и душу я отдам.
 
  Сына вырастить надо
  До внуков бы нам с тобой дожить
  100 лет дожить бы надо
  Жить пожить и не тужить.