Голод небес

Жолкевич Константин
Мир так велик,
Мал человек,
Бог многолик,
Бог многовек.

Высосать мир,
Губкой впитать,
Небо - вампир,
Нелюдь и тать.

Небо - глаза,
Смотрят, любя,
Смотрят назад,
Прямо в себя.

Бог - пустота,
Царь пустоты,
Вера в Христа -
Для красоты.

Голод небес
Духом своим
В теле и без
Неутолим.
20.03.11.