Нашла я мудрости ларец...

Ольга Мартин
Давно не сплю с открытыми глазами
в беспечном мираже из мыслей, слов.
С распахнутыми  лёгкими  крылами
лечу по жизни смело,без оков.

Давно уж вырвалась из плена,
в котором правят "Надо" и "Хочу",
и от которых столько в жизни тлена...
Сейчас я безмятежно лишь молчу.

Давно искала мудрости ларец...
И вот со мной он, наконец !