Пожелание тебе..

Морская-Маргарита
Словно на Землю звезды осыпались –

                это было вчера…

И, даже если,  судьбы наши

не соприкоснутся   в Мире этом,

Я, лишь,  желаю тебе – Добра…

Я, лишь, желаю тебе – Белого Света,

Чистого, как снег голубой,  России!..

Мирным Небом и Морем синим,

Теплом и уютом   Дома родного согретым,

Ты  всегда будешь, самым  счастливым!..

Утром – просыпаться  -  со Свежестью…

По вечерам, засыпать  -  с  Нежностью…

И в душе, всегда, чтобы жил - Праздник

                из далекого Детства,

Будь – вечно любимым и Богом хранимым!