Выздоровление

Кирилл Максимов
Всего два градуса тепла –
весна еще пуглива очень
краснеет,  глядя в зеркала
чихает, кашляет в платочек
она не верит, что  так ждут
ее…. и тянет, тянет,  тянет...
но после череды простуд
она  поправится и грянет...