Не научусь...

Алёна Бон
Не научусь быть сильной.
Останусь, видно, слабой.
Хоть гордой, но плаксивой.
Не научусь не плакать.

Не научусь не верить,
С предательством смиряться,
Закрыть у сердца двери
И с глупостью не драться.

Не научусь я хамству,
И лизоблюдству тоже.
Предательству, нахальству
Не научусь похоже.

Когда ударят больно,
Порой и не отвечу.
Учусь быть птицей вольной,
Лететь судьбе навстречу.

Не научусь быть подлой,
Из рук других рвать счастье.
Я прослыву немодной,
Но ближе мне участье.

Я на волнах в эфире
Иду сквозь все преграды.
Но выжить в этом мире
Мне научиться надо.