Женщина!

Марина Дементьева
Вертлявой струёю,вихлявым потоком!
Горячим ль студеным вином,кровью, потом.
Журчишь - извиваясь, шипишь - ниспадая.
Меняешь теченье и снова другая!

Уста ублажаешь любовным ты соком!
Плотины , к чертям,воротИшь ненароком!
Кому -повезет,а кому -не простится!
Кому -утонуть!А кому-то  напиться!