Л АМУР

Евгений Степанов 6
    Л’АМУР

До нас, до нас
На разных языках
Её поэты воспевали,
И поднимая кубок, звали,
Провозглашали на века…

Да что поэт! В любой деревне
С пушком под носом паренёк,
Присев с подружкой на пенёк,
Её зовет в инстинкте древнем.

И бьётся сердце, кровь гоняя
По организму вверх и вниз…
И ты, вознесшись в Парадиз,
Плывешь с Луной, чуть завывая.

А после армии – секс-шок…
Всё набухает, тело млеет…
И ты бежишь к ней по аллее,
Срывая с брюк свой ремешок.

И слава Богу! По столетьям
Амур в работе… День и ночь
Пускает стрелы в сына, в дочь,
По родословным древа ветвям.

2003