Зимний интернет

Кирилл Максимов
Тональность снега белая,
а может быть минор?
Снежки лепил со смайлом:-) я,
тебе наперекор…
Леплю, макаю в краску я
Глаза и рот - стришки
И разлетелись аськами
По головам   снежки…