А я спокойная, как никогда...

Маргарита Сотникова
А я спокойная, как никогда.
Тебе меня уже не сломать.
Не раздавить во мне веру в жизнь,
Не утопить ее, не убить.
А я надеялась и все ждала,
Неслась на скорости без тормоза.
Сама разрушала свою любовь,
И только в воздухе витает боль.
Ты говорил всегда, что не уйду
И дня прожить одна не смогу
Я тоже думала только вот:
Стою одна, уже, у ворот.
Теперь не больно мне и лишь тоска,
Что жизнь, проклятая, с тобой свела.