Скупщик раненых птиц

Дмитрий Воробей
Скупщик раненых птиц
Эксперт по безумным поступкам
Гроза в котегории блудных девиц
Менеджер дня по суткам

Оценщик душных коморок
Учитель по вере реквием
Звезда издающая свой тихий шорох
Искусник по мастерингу перевоплощенья, цветного в бездушно блеклое

Каратель ошибочных фактов
Идущий лишь по косательной
Знаток первобытных матов
Искуственный, но внимательный