Весенний вальс

Петр Шурховецкий
                Посвящается Анхен...В связи с весной,
                вдохновением, и чем -то неуловимым, но
                хорошим...



                Милое, милое платьице белое,
                С розой, изящный гипюр,
                Вот, подбираю слова неумелые,
                Все говорю, без купюр:

                Платьице белое, в розовых кружевах,
                Ты одевала весной,
                В зеркальце взглядом : " Где же мой суженый ,
                Ты ли вернулся за мной ? "

                Милое , милое платьице белое,
                С розой, изхящный гипюр,
                Вот, подбираю слова неумелые,
                Все говорю, без купюр:

                Я же глядел все на белые плечи,
                Сердце вздымалось волной,
                Нежные, быстрые, сладкие речи,
                Что-то случилось со мной.

                Милое , милое платьице белое,
                С розой, изящный гипюр,
                Вот подбираю слова неумелые,
                Все говорю, без купюр:

                Платьице белое, в розовых кружевах,
                Все, что я ждал, предо мной,
                Брызжут , сверкают весенние лужи,
                Я очарован тобой.


           Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.