Никак

Дмитрий Воробей
Мне святят в глаза придорожных кафешек окна
Ты слышишь и взгляд наполняется чем то большим
Пиши мне, не прекрощай, я свещенное лоно
туда куда мы войдем я останусь лишним

И как идиотом быть если ты средь генеев
Невольно мечтаешь стать совсем незаметным
Кричит в долеке толпа, мне толпу не зрением
вот так я остался вовек людям незаметным

На крик, или на печаль целовались временно
И подступь чужих сопог как удар по ребрам
Смотри я дарю себя только тем загадоным
Мой привкус, малина с водкой, и смех над небом