Звон колосьев и шелест берёзы...

Рина Р-Ич
Вешним днём и порою осенней
Русь Великая дарит свой свет,
Её славили Блок и Есенин,
Воспевает и ныне поэт 
Звон колосьев и шелест берёзы,
Гулкий шум корабельной сосны,
Вновь врываются буйные грозы
В час рассветный в тревожные сны. 
Пусть кукушка считает нам годы,
В край родной позовёт пустельга,
Делим радость с Россией, невзгоды – 
Мать-Отчизна всегда дорога.
/20.06.2011/