На меня сегодня лаял пес

Татьяна Ненемка
На меня сегодня лаял пес,
я же испугалась как огня,
в суматохе черт видно занес
на чужую территорию меня.

Так усердно гавкала скотина
и собою охраняла кров людской,
что мои джинсовые штанины
получились словно с бахромой.

Для чего я это рассказала?
А не трогайте, когда в миноре я.
Если в душу с грязными ногами,
я не белая и не пушистая!