искорки в горстку

Сахар Кусковой
искорки соберу в горстку
иголочку прислоню к напёрстку
и насыплю узор счастья
на траву под ноги и на платья

посмотрю тебе в глаза со смешинкой
качну ветер с одуванчиковой пушинкой
и ещё испечем ватрушек
и соберем букет цветов полевых-пеструшек

поставим в вазочку, вскипятим чаю
а там глядишь, и не понадобится уж слово скучаю