Это было

Екатерина Челдаева
Это было Вчера. Не со Мной. И, быть может, не Здесь...
Я хочу всё забыть. И писать новой книги листы.
И подняться на гору, туда, где поставлен был крест.
Помолчать, помолиться... и вспомнить о главном мечты.

Это будет лишь Завтра. Со Мной, или Кем- то другим...
Будет снова рассвет. Будет кофе горячий в постель.
А сегодня, сейчас, мы с тобой лишь чуть- чуть погрустим,
Открывая все окна, снимая все двери с петель.

20.03.11 г.
Фото из инета