А нас сегодня снегом завалило...

Медведева Наталья Викторовна
Здесь можно послушать -   

     http://www.realmusic.ru/songs/866286/
     Большое спасибо Константину Куклину за песню!


А нас сегодня снегом завалило,
И вдруг опять завьюжила зима,
От этого вновь на душе уныло,
И от того, что снова я одна.

Из глаз моих предательские слезы
Нежданно вдруг ручьями потекли,
И вянут в вазе розовые розы
На стол свои роняя лепестки.

И нет совсем в душе моей покоя,
На сердце поселилась грусть-тоска.
Ну как тут не заплачешь, не завоешь
Когда ты от любви так далека...

                20.03.2011 г.