Неизвестный поэт

Татьяна Алексеевна Мамаева
Я не Пушкин, я не Фет,
Но совсем не враг народа.
Неизвестный я поэт,
И в глуши моя дорога.   
 
Незаметная как тень,
Серый камень на дороге,
Как ненастный тёмный день,
Или мусор на пороге.   
 
Я не плачу, не смеюсь,
Как цветок не увядаю.
Просто с критикой мирюсь,
Жаль, что в мире всё не знаю.   
 
Иногда несу я бред,
Кто-то так в заметках пишет.
Даже если я поэт,
Всё равно никто не слышит.