прекрасная жизнь

Сергей Кленичев
я хочу жить прекрасной жизнью в прекрасно доме
чтобы был сад,гараж, бассейн и у входа стоял гномик
семь детей, чтобы были здоровые без всяких олигофрений
чтобы двое были нормальными, четверо крутыми, один просто гений