Март

Евгений Кан 2
                МАРТ
 
Снег во дворе,серой ватой набухшей, скукожился,
Из под него ручеёк зазвенел вдруг, сконфуженно.
В солнечных лужах смешно отражаются рожицы,
Каркает ворон на голой берёзке простуженно.
День удлиняется, ночи становятся светлыми,
Гложет тоска непонятная, гложет настойчиво.
Девушки сразу красивыми стали, заметными,
Это Весна возвращается с зимнего стойбища.

 
Март 2011 г.
 
Фото из Интернета