детка

Алиса Шереметьева
у нас с тобою холодные руки и ледяные ладони.
ты работаешь на Мусорского, я в твоей скорой.
я обещала тебе больше не влюбляться

не смотреть тебе в след и не возвращаться.

только если меня к тебе на твой машине
привезут в отделение со скарлатиной.

если меня будет бить электрическим током,
а твое лицо смениться шоком.
;
я отпускаю, лети . ты достоин её рядом.
только её придержи, будь  её ядом.
я перепутала судьбы истерик,
мы не друг друга, других идей нет.