Давайте выбирать хорошее

Ольга Затинщикова
 Наш мир такой большой и разный
 И переменчивый такой
 Мы выбираем где-то праздник,
 А где-то просто души покой

 Мы выбираем настроение
 Мы выбираем для тела наряд
 Мы выбираем в жизни назначение
 А как нам быть-уста судьбы нам говорят

 Ну,так давайте выбирать хорошее
 Про светлое,конечно ,не забудь
 Чтоб те,кто на пути нам встретятся
 Желали бы нам : "в добрый путь!"
 2011