где-то...

Александр Рубэнс
Где то…
Из ниоткуда
Скрипнули тормоза
Ты что ослеп!?

Бледность лица моего
Не оттеняли даже
Пролетающие снежинки
Ушла… Она ушла
Отказалась от слов своих
Но только ли от слов…