От чего не знаю

Ольга Затинщикова
 Это что такое?Что со мной творится?
 От чего не знаю,утром мне не спится
 Чуть свет я просыпаюсь и брожу по дому
 И,вроде дел не много...
 Такое вам знакомо?
 
 Еще б я согласилась,если бы намедни
 По раутам тусить бы,гулять бы до рассвета...
 А так?Ну,в чем же дело?Совсем мне не понятно
 Но просыпаться утром все-таки приятно
   2011