Ну, вот!

Нюрия Полякова
Ну, вот - застучало, закапало
с крыш по звонким карнизам
как бы зима не плакала
конец студеным капризам

Кончилось время вьюжное
и красота белоснежная
начинается дружное
таянье - море безбрежное

Снова мы лихо чапаем
лужами непролазными
и сапоги становятся
ластами водолазными


20.03.11