Посмотри какая я кудесница

Вера Шевелёва-Любимова
Посмотри, какая я кудесница
На устах с красивыми стихами.
В Небо поднимаюсь я по Лестнице
Без перил,за Божьими Словами.

Даже там, средь неба в вышине
О тебе всегда я вспоминаю.
Голубь Белый..да, с пометкой на крыле,
Тот о ком пою, в Любви сгорая.
_____________________________________
      20.03.2011г