Заткнись

Лаврова
Да заткнись ты наконец!
Меня и так разрывает на куски.
Люди-это всплески,
Наспех одетые носки,
Божие наброски,
Забытые записки.
На тесте две полоски,
Жилые списки.
Да заткнись ты наконец!
Я уже не говорю про море.
Нету о нем букв на мониторе.
Я заткнулась в разговоре.
Молчание - это чье-то горе.
Громкое горе в узоре.
Мои мысли на затворе.
Я умираю тихо в своем коридоре.
Да заткнись ты наконец!
Я лежу на кровати кульком,
Тени пляшут под потолком.
Утром я проснулась босяком.
До кухни ползком.
Кофе одним глотком,
Заедая табаком.
Все слова таят под языком.
Да заткнись ты наконец!
Расстояние в девятьсот шагов.
Ты больше делаешь кругов.
Куда идти,где искать берегов?
Избавь меня от оков,
От спиртного больших глотков.
Кто-то рубится в ВОВ,
И им явно не хватает мозгов.
Да заткнись ты наконец!
Чужой город. Разговоры полушепотом.
Одно слово - сплошным пятном,
Другое - ярким светом.
Утром я просыпаюсь с котом.
Надоели вечные "потом,потом".
Делись с другими этим гавном
И не забудь повязать бантом.
Да заткнись ты уже наконец!
Мне тошно от тебя. Обнимай.
Какого черта " прощай" ?
Ты мои руки при встрече сильнее сжимай.
Не ломай сейчас ничего, не ломай.
Говоришь "одежду снимай"?
Сняла ее - принимай.