Хорошо

Лаврова
Хорошо. Я признаюсь : ты - мой насморк,
Недопитая текила в душном баре,
Истошный крик в пьяном угаре,
Сигаретная пачка, забытая на бульваре.
Моя чертова аритмия.
Наконец пойми, я -
Не они все, я - стихия,
Чья-то случайная эйфория.
Я знаю,что по тебе кто-то курит,
Кто-то пишет стихи,
Другая признается в любви
В первом сообщении.
Может она тебя любила
Да и любит до сих пор.
О чем тут вести разговор?
Вдруг ты - одна из ее опор?
А мне,знаешь ли, как-то плевать на нее.
Пусть она красива, умна, глумлива,
Пусть у нее Нева,что игрива.
Она ждет тебя тоскливо.
Скажу одно : мне мало.
Можно обнимать ночью покрывало,
Не дойдя до другого пол квартала.
Тебя со мной не было.
И мне этого мало.