Когда-нибудь я сам тебя покину...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
                N.N.
Когда-нибудь я сам тебя покину –
Сомнений в этом не было и нет,
Но приговор – как подлый выстрел в спину,
Отложенный на два десятка лет.

Над ним парит сегодня в отдаленье,
Чуть подсластить способное финал,
Беззвучное твоё благословенье
Всему, чего ни разу не сказал.

20.03.11.