Я снова вне себя

Настя Глюк 96
вот снова по щеке
катится слеза…
охота мне узнать,
дойду ли до конца…
а мир в душе моей,
сгорает без следа,
лишь камни…
серый мир...
я снова вне себя…

вот снова по щеке
катится слеза…
последнее мгновенье…
да!..друг…уйду и я…
открытое окно…
эх…небо далеко…
зачем живём?...
эх…да!
я снова вне себя…