Она

Николь Аракелян
_____
по т/с "Человек-невидимка"

Мена бросало немало женщин,
Я был в их жизни всегда не вечен.
Одна она увидала чудо,
Словно явился я из ниоткуда.

И сколько будет сердец разбитых,
И слезы женские, и обиды.
Одни ненавидели, другие любили.
Одна она лишь с ума сводила.