осколки фраз

Слёзы Солнца
Осколками фраз дышат губы
Рукой по руке..боль в душе
И запахом дикой пачули
Скользит тихо гордость во тьме
Пытаясь сказать так бессвязно
В глаза посмотри и сотри
Минуты, текущие в важность
И слов отголоски судьбы
Чертя черти мутят заторы
Короткими делать пути
Задача для них не серьезно
Задача вернуться с тени
Зарыться в сомненьях пылких
Продумать неспешно ..за что..
Понять ..ускользнув да не спешно
И в ангелах выползет толк
Напичканы бредом жестоким
Все мысли от а и до я
Не стоит пытаться запомнить
Лечить не пытайтесь за зря.