Божественная ночь

Валерий Ненашев
                Божественная ночь
                (песня)                П.О.

                Лишь ночь одна дана мне Богом,
                С любимой женщиной побыть,
                Что пожелать ей на дорогу?
                Как грусть сердечную изжить?

                А ветер каркает ревниво:
                "Вы вмиг погубите себя:
                Близ моря речи часто лживы,-
                И будет Вам Господь-Судья".

                Луна неспешно свет роняет,
                Звезда мерцает между гор,
                Всю ночь звучит,не утихает,
                Прибрежных волн нестройный хор.

                И наше время в бездне тает,
                Как снег под солнечным лучом,
                Нас скорый поезд разлучает,
                Но в сердце радость бьет ключом.
                27.07.2008г.