Так светел хризантемный лик... Триолет - букет

Миоль
   Так  светел  хризантемный  лик …
Мы  лепестки  вплетаем  в  речи –
В  них  журавлиный  замер крик …
Так  светел  хризантемный  лик…
Мы   продлеваем   встречи  миг –
Луна  ласкает  наши  плечи,
К  нам обратив  холодный   лик,
Вплетает  свет небесный в речи…

     Так  светел  хризантемный  лик…
     В садах  души  на  травах  росы –
     Пал на уста  свеченьем  блик –
     Так  светел  хризантемный  лик,
     К которому душой  приник,
     Пока  искал  ответ  к  вопросу,
     Меняя предложений  лик
     И  выпив  трав  под  утро  росы…

  Так  светел  хризантемный  лик,
Когда  любовью  стебель  дышит
И  словом  оттеняет  стих…
Так  светел  хризантемный  лик,
Пока  цвет  жизни  не  поник
И  откровенье  голос  слышит,
И  негатив  дарует  лик,
И  каждый  стебель  плёнки дышит…

     Так  светел  хризантемный  лик…

             

20.03.2011

D.E.U.S.- КВАРТЕТ - Очарована, околдована
http://www.youtube.com/watch?v=SsrUR-s_su8&feature=related