Я лишь плохой поэт

Илья Минин
Сомненья свет, во мне не уничтожит разум!
Рациональность не забьет во мне поэта!
Мне рамки не определит, национальности маразм,
Не государства сын, я житель всей планеты!
Ее продукт, а не сосущий спазм,
Я лишь ее люблю, не на размен монеты,
И страстью к ней горю, не испытав оргазм.
Не патриот, не для бюджетной сметы!
Я лишь плохой поэт, но житель всей планеты!