Раскорячились...

Владимир Разумов
Между пучками сена встал осёл голодный,
Что выбрать лучше, слева или справа?
Вот справа вроде больше и съедобней,
А слева лучше, но как будто мало!

Так мы — одной ногой в стране далекой детства,
Другой – у демократии фасада!
И раскорячились…Штаны порвём, где средства? 
Что ж, в ЗАВТРА побредём с дырявым задом?