Про зверюшек

Галина Новикова Лебединец
Люди-волки цепки, хватки.
По законам стаи их повадки.
Люди-волки нет не звери.
Просто стаю их задели.

******
Папа – свин и мама – свин.
Почему же сын – пингвин?
Вы уж лучше разберитесь.
С кем попало, не любитесь.

******
Холодная и скользкая, куснет исподтишка.
Растянет удовольствие любовница змея.
Сегодня яд не выпустит, оставит на потом.
А съест тебя, уверен будь, с твоим врагом.

******
Да, с китом переспала.
Эта наша камбала.
И киту конечно стыдно.
Рыбу ту, уже не видно.

******
Бык суров, но плодовит.
Любит всех, в кого глядит.
Кровью налились глаза.
Смотришь в них, наверно зря.
              Александр Юданов

Бык суров и плодовит
И имеет грозный вид.
Не б….н-любитель,
А бык-производитель!
Всех коров имел бычара,
Пока телом был не старый.
А теперь один в сарае
С яйцами в бильярд играет!

******
Волки есть среди людей,
Суки есть среди друзей.
На зверей они похожи –
Та же шерсть на мерзких рожах.
Так же всех грызут клыками,
Называют дураками.
Не узнать, где волк, где друг –
Слишком много их вокруг!

******
«Я с китом переспала!» -
Похвалялась камбала.
Как беременною стала –
Дуру в клочья разорвало!

******
У змеи любовник свин,
А у хрюшечки пингвин.
Колбасу родит змея,
А кого родит свинья?..
Ведь помимо пингвина,
К ней ходило до хрена –
И медведь, и заяц,
И еще китаец!
Узкоглазый будет сын –
Зайцемедвопингвосвин!