Подарки для всех!

Алексанчик Пушкарёв
Создатель нам покажет много..
Надо только захотеть!
Он глядеть не будет строго
И не достанет свою плеть!
У него чудес хватает
Всем достанется сюрприз!
Даже тот, кто и не знает
Будет восхищён на бис!