В пылинках звезд...

Лапшина Татьяна
В пылинках звезд из глубины
Мы словно в вечности купались.
И были сны изменены,
Где навсегда с тобой остались.

Одно сознанье и мечта,
Где мы паденье совершали.
Нас закружила кутерьма,
Всю в ней работу завершали.

В пылинках звезд как по волнам
Мы плыли вместе, беззаботно.
И были рады общим снам,
Безмерно счастливы, свободны. (2011)