Есть жизнь на Марсе!

Раюшкин Александр
                ответ марсианке

Ровно в полночь, плотно пообедав,
Я прорыв в науке совершил:
Мало, что на Марсе жизнь разведал,
Так и марсианку полюбил!

Знаю имя, я его придумал сам - 
"МояРадость" - в пропасть на бегу…
Из lovушки, чувствую, не выбраться,
Да и не хочу, и не могу.

Выхожу на связь с открытым космосом,
По ночам на Марс сигналы шлю.
До зари срывающимся голосом
Ввысь кричу, как я ее люблю.

Ненормальный, скажете? Всех гениев
Бог отметил, иль попутал бес.
Но, клянусь, нет больше наслаждения,
Чем лучистый смех ее с небес.

Ты услышь меня, мое сокровище!-
Не устану звезды умолять,-
Это я, добрейшее "чудовище",
Степи расстелил тебя встречать!

Только ты не ошибись планетами!
Будь что будет, финиш – не финал.
Как у вас с попутными кометами?
Прилетай!
              Я так еще не ждал...

                27.07.2010 3:42