***

Наташа Кудрякова
В полнолунье "срывает крышу" - и это факт!
И напиться бы с горя, да, видно, поймут не так.
Посмотрев беглым взглядом последние сводки газет,
Соберусь и уеду в свой бред. Только где бы найти билет?..
Хочешь, я расскажу тебе сказку, где все не так?
Я веду себя странно? Опасно? Да сам дурак!
Мне бы только найти в куче жизненных мелочей...
Ну а впрочем, неважно! Послушай и отогрей.
Моя вечность распалась на мелкие доли секунд.
Соберу все обратно.. Зачем? Ведь все ж украдут!
Растоптать, размолоть все чужое - да нет больше кайфа для нас!
Класс!