С днем рожденья

Носкова Светлана
Не должно быть плохой погоды,
И ни горя, ни боли, ни зла.
Никаких капризов природы.
Я хочу, чтоб любовь здесь жила.
Этот день для тебя необычен.
Необычен он и для меня.
И слегка будет он непривычен,
Потому что с тобой рядом я.
Пусть на улице льет теплый дождик.
Не печалься, он скоро пройдет.
И печаль твоя тихая тоже
Вместе с дождиком в пропасть уйдет.
И одаришь ты взглядом красивым
Небо с солнцем на нем золотым.
С Днем рожденья тебя, мой любимый.
Будь прекрасен и вечно любим.