Мне нравится

Ярослав Павлов
Мне нравится ладонь твою сжимать,
Гулять в обнимку и смеяться безмятежно,
Тихонько за тобою наблюдать
Когда целую губы твои нежно.

Мне нравится в глазах твоих бездонных
Так сладко и медлительно тонуть,
Когда лежу порой, тобою окрыленный
Люблю я с мыслью о тебе заснуть.

О том как здорово с тобой нам будет
Мне нравится мечтать наедине.
И с каждым днём, малыш, всё больше...
Всё больше нравишься ты мне!