Леониду Куравлёву

Сергей Неверской
Я выпью ныне не едину полну фляжку
за взгляд весёлый и щербинку меж зубов.
всё время вспоминаю Пашкину фуражку
и Беллу молодую, и очарование снов!

Сыграл героев, аферистов, хулиганов,
полковником полиции уже ты будь.
Был лучше всех твой Шура Балаганов,
идут года и у тебя прекрасен путь!

фото из интернета