Мне, пожалуйста, две ложечки сахара...

Теория Разбитых Окон
Мне, пожалуйста, две ложечки сахара...
Сводит скулы от горьких слов.
Я б ещё валерьянки накапала...
Ну да ладно... Не смягчить ей углов
Разговора о том, что встречу
Другого и лучше раз в семь.
Извинился за испорченный вечер
И прикрыл за собою дверь.
Как всегда комильфо, без упрёков.
С виновато-чужим лицом.
Сделал за час одинокой
И не кажешься подлецом...
Пожалуй, не будет скандала-
Стыдно кривляться перед тобой.
Хотя я, правда, не знала,
Что вкус у разлуки такой...
Пронзительно-горький, резкий,
Прошибающий на слезу...
Я , наверное, из грустной пьесы...
Всё. Антракт. Один чай. Сахарку.