Язычники мы в счастье...

Борис Диденко
Язычники мы в счастье,
В печали христиане.
И чье-то не участье,
Так больно сердце ранит.

И чье-то не участье,
Оставит все на грани.
Язычники мы в счастье,
В печали христиане.